홈 > 커뮤니티 > 나야나는 지금 > 호스팅 탑텐
우리들의 이야기
자유게시판
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
단풍여행2 (내장산) 1813
다운로드Ⅰ _fb200532_s.jpg (319.4KB)

안녕하세요~
오랜만에 글을 남기네요~

요즘 저는 밤과 낮의 기온차 때문에 감기에 걸려 고생하고 있답니다ㅠ
회원님들은 아프거나 하는 일이 없었음 좋겠습니다.

제가 얼마전 단풍여행이라는 글을 남길때 올려 놓은 사진을 보시고

지역부분에 클릭을 해보셨다는 내용을 보고 깜짝놀랐습니다.
앞으로 사진 올릴 땐 주의해서 올리겠습니다. 죄송합니다 (_ _)(꾸벅)

다들 가을 단풍구경을 하셨나요?

저는 단풍으로 물든 내장산을 보러 정읍에 다녀왔습니다~

제가 올린 사진을 보면 아시겠지만 단풍이 많이 들진 않았습니다.
단풍 절정시기가 다음주 더라구요 ㅎㅎ

단풍이 완벽하지 않아도 저에게는 정말 좋은 여행이였습니다.
한 걸음 걸음 옮길 때마다 감탄사를 연발하게 되는 곳이 였습니다.

내년 가을엔 단풍 절정기에 맞춰서 꼭 다녀오려구요 ~ ^^

시간이 된다면 내장산으로 단풍구경 다녀오세요~

정말 강력 추천 입니다!!!

충남집: 1박2일을 보고 들른 맛집입니다.

처음 먹어보는 쑥국의 맛이였어요!! 

내장산을 들르게 된다면 꼭 드셔보세요~

전북 정읍시 수성동 701/ (063)531-8482/ 해장쑥국

2014-10-29 09:01:12 에 내용이 수정되었습니다.
sylee87  (2014-10-31 17:59:55)
정말 멋져요!!^^ 저는 아직 단풍구경 다녀오지 못했는데ㅠㅠ 벌써 날씨가 겨울을 향해 가고 있는 것 같아 아쉬워요ㅠ
이번 주말에는 아쉬운대로 관악산이라도 다녀와야겠습니다:)
 (2014-11-05 00:25:11)
그럼 이번주가 절정 이겠군요...
난 지난 주말에 계획을 세웠었는데 비가 흠뻑 온다는 예보 때문에 취소했더니 해만 쨍쨍...ㅡ.ㅡ;;
그래도 매일 걷는 운동길이 단풍이 좋아서 따로 단풍놀이 안가도 별로 아쉽지 않다는...^^;;
해장쑥국 맛이 궁금 하군요...ㅎㅎㅎ
 (2014-11-11 13:06:27)
언제 이렇게 다녀왔대요~? 오메 부러워라~
개미님의 빼빼로데이 선물도착~ Happy Happy 2014-11-11
단풍여행 2014-10-09
내선안내(새창) 메일보내기 cs@nayana.com