홈 > 커뮤니티 > 나야나는 지금 > 호스팅 탑텐
우리들의 이야기
자유게시판
포토갤러리
나야 Poll
정보공유
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
나야나는 지금
운영자의 일기
고객 이벤트
홍보 배너
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
2015년 나야나 첫 체육대회 현장 & 결과발표! 1929
sylee87 2015/01/29 16:13:57
다운로드Ⅰ _85712a1e_C3BCC0B0B4EBC8B8B9DFC7A5.jpg (467.5KB)

어제 있었던 나야나 첫 체육대회 현장입니다.
이번 체육대회 종목은 바로 '볼링'이었는데요.
체육활동 끝나고 뒷풀이까지! 즐거운 시간이었습니다^^
이런 소소한 활동과 모임이 직장생활의 활력이 아닐까 생각합니다 :-)
모두들 수고하셨습니다!^^

그럼 어제 공지해드렸던대로 냐아나의 볼링 1인자를 발표하겠습니다.
순위는 2게임 점수의 평균으로 계산되었습니다.

1인자 : 서재윤 부장님 (143점)
2인자 : 함인철 과장님 (128점)
3인자 : 장동환 과장님 (124점)

저는 이번에 겨우겨우 꼴찌는 면했지만 ㅎㅎ
다음 체육활동까지 열심히 연습해서 상위권 그룹에 도~전!
100점 도전합니다! *.*

나야나 회원님들은 볼링 잘 치시나요?
2015-01-30 15:25:25 에 내용이 수정되었습니다.
 (2015-01-30 00:21:58)
몇 번 해본 적이 없지만 최근 성적으로는 60~100 사이? ㅎㅎ 체육대회는 뜀박질을 해야... 개발자는 만년 운동 부족 ㅜ
sylee87  (2015-01-30 15:26:31)
영자 기준에선 호돌이님도 볼링 능력자시네요! :)
 (2015-01-30 00:50:03)
이런거 볼때면 직장생활 한번 못해본게 한...^^;;
호랭이 담배피던 시절에 한번 해봤는데...
sylee87  (2015-01-30 15:27:28)
앗..^^ 저도 이번이 3번째 볼링이었는데 오랜만에 하니 재밌더라구요~
연습해서 다음번엔 상위권 그룹에 도전해봐야겠습니다^^
 (2015-02-02 08:51:10)
3분다 개발팀 ㄷㄷㄷㄷ
만능 스포츠맨들.. ㄷㄷㄷ
 (2015-02-09 10:52:31)
어머머머.. 어쩜!!! 캐릭터 탁월한 선택이네요~~
 (2015-02-12 11:16:26)
이런~~ 볼링치는 모습은 없구..ㅎㅎ. 담엔 등수에들어야 들어갈수있을려나 *^^*
달달한 아침*.* 개미님 감사합니다! sylee87 2015-02-12
2015년 나야나 첫 체육행사 :-) sylee87 2015-01-28
내선안내(새창) 메일보내기 cs@nayana.com