홈 > 커뮤니티 > 나야나는 지금 > 호스팅 탑텐
우리들의 이야기
자유게시판
포토갤러리
나야 Poll
정보공유
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
나야나는 지금
운영자의 일기
고객 이벤트
홍보 배너
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
행복한 빼빼로 데이입니다♥ 1229
sylee87 2015/11/11 17:33:53
다운로드Ⅰ _54099374_B0B3B9CCB4D4BCB1B9B0.jpg (252.1KB)

개미님♥
지난번 포스팅에서 수술하셨다는 소식듣고 쾌차하셨다는 소식만을 기다렸는데
이렇게 깜짝 선물로 안부를 전해주시다니 감사하고 죄송스런 마음입니다.
이제는 나야나 직원 모두가 기념일에 택배만 오면 개미님을 떠올린답니다^^
올해 빼빼로데이는 개미님 덕분에 솔로여도......외롭지가 않네요^^

보내주신 빼빼로는 다이어트 하는 여직원들까지~ 모두 모여 맛있게 나눠먹었습니다.
감사합니다! 항상 건강하시고 사랑합니다♥
2015-11-11 17:40:32 에 내용이 수정되었습니다.
 (2015-11-13 06:48:17)
수술 잘되어서 건강관리 잘하며 지내구 있어요...

요로코롬 이쁘게 사진찍어 감동의 후기까지 써주시니 자꾸만 더하구 싶잖아요...^^;;

다이어트는 무슨...
당뇨병 때문에 먹구싶어도 목먹는 나같은 사람도 있는데...
먹을수 있으면 먹는거예요...ㅎㅎㅎ
행복한 금요일입니다♥ sylee87 2016-02-12
달달한 아침*.* 개미님 감사합니다! sylee87 2015-02-12
내선안내(새창) 메일보내기 cs@nayana.com