홈 > 커뮤니티 > 나야나는 지금 > 호스팅 탑텐
우리들의 이야기
자유게시판
포토갤러리
나야 Poll
정보공유
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
나야나는 지금
운영자의 일기
고객 이벤트
홍보 배너
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
행복한 금요일입니다♥ 904
다운로드Ⅰ _d40e2272_sub_notice_img_01.jpg (86.2KB)

꾸물꾸물 비오는 금요일, 즐겁게 보내고 계신가요?
특별하지 않았던 금요일에 나야나에 특별한 선물이 도착했습니다:)

운영자도 잊고 있었던 발렌타인데이를 맞아
개미님께서 깜짝 선물을 보내주셨어요♥

길었던 연휴 후유증으로 모두 나른해질 때쯤 도착한 달달한 간식으로
나야나 직원들 모두 연휴 후유증 극뽁~!
행복하고 달달한 금요일을 보내고 있습니다^^

개미님, 항상 행복한 기념일을 맞이하게 해주셔 감사드립니다!
새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하세요♥
 (2016-02-12 16:22:54)
고맙습니다~
눈누난나 챱챱챱챱챱챱 살을 찌우자~
 (2016-02-15 09:27:03)
눈눈난나...
남 살찌우게 만들구 난 살 빼기...ㅎㅎㅎ
 (2016-02-12 16:23:53)
오왕~~ 감사합니다~~ 즐거운 발렌타인!!
 (2016-02-15 09:27:36)
해피 화이트데이도 있어요...^^;;
 (2016-02-12 16:29:41)
감사합니다. 매번 이렇게 보내주셔서 너무 감사드립니다.
 (2016-02-15 09:28:11)
아마도 나야나가 존재하는한 쭉 이어질듯요...^^
 (2016-02-12 16:33:33)
잘먹겠습니다 감사합니다 :D
 (2016-02-15 09:28:43)
이렇게 고마워해줘서 저도 고마워요...^^
 (2016-02-12 16:33:39)
항상 감사합니다~ 맛있게 잘먹겠습니다~! 해피발렌타인~!
 (2016-02-15 09:30:57)
작은것에 이렇게 감사해주니 매번 또 하게되네요...^^;;
 (2016-02-12 16:34:02)
감사합니다 ~~~~ 이번년 행복한 일만 가득하실거에요~~~~
 (2016-02-15 09:31:38)
네, 우리모두 이번년 행복하구 건강할꺼예요...^^
 (2016-02-12 17:10:09)
감사합니다~ 맛있게 잘먹겠습니다~~!
 (2016-02-15 10:05:50)
저도 그맛을 알구싶네요...
벗뜨, 당뇨...ㅠ.ㅠ
 (2016-02-12 17:13:47)
감사합니다~~맛있게 잘먹었습니다~~~~
 (2016-02-15 10:06:49)
맛있었다니 다행이네요...
처음 본 제품이라...^^;;
 (2016-02-12 18:03:35)
전화로 감사의 말씀 드렸는데..
오~~ 예스!! 먹으며 그 달달함에 취해서
다시한번 감사의 인사를 드립니다.
매번 감동입니다~~ 개미님^^
 (2016-02-15 10:08:38)
아, 목소리가 오예스 만큼이나 달달 하신분...ㅎㅎㅎ
배 보다 훨씬 더 큰거...너무 감사해요...^^
1장도 깜짝 했는데 2장 씩이나...
고맙게 잘 쓸께요...^^
 (2016-02-12 18:25:12)
감사합니다~ 맛있게 잘먹겠습니다~~^^
 (2016-02-15 10:09:17)
네 네...
이런 분위기 너무 좋아요...^^
3월 14일 오늘은 무슨날? 2016-03-14
행복한 빼빼로 데이입니다♥ 2015-11-11
내선안내(새창) 메일보내기 cs@nayana.com