홈 > 커뮤니티 > 나야나는 지금 > 호스팅 탑텐
우리들의 이야기
자유게시판
포토갤러리
나야 Poll
정보공유
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
나야나는 지금
운영자의 일기
고객 이벤트
홍보 배너
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
나야나 임시 탁구장 OPEN 기념 자장면 파티 :) 693
다운로드Ⅰ _33b75d82_pingpong.jpg (337.7KB)

약 한 달동안 운영되는 나야나의 임시 탁구장.
금일 탁구장 오픈기념 자장면 파티가 있었습니다*.*
역시 자장면은 신문지를 깔고 먹어야 제 맛이죠?

곧, 여름이 다가오고 있습니다!
겨우내 함께 했던 뱃살, 군살 -.,-
탁구로 함께 떨쳐내보아요♥

즐거운 체육활동에 건강은 덤+
나야나 임직원 여러분의 많은 이용바랍니다!
2016-04-01 13:51:37 에 내용이 수정되었습니다.
 (2016-04-04 14:38:48)
왜 딱 한달간만 일까요...?
저도 어제 짜장면 먹었네요...
독립해서 나가사는 딸램 이사 덕분에...
이사 하는날도 역시 짜장면이죠...ㅎㅎㅎ
 (2016-04-15 16:14:37)
맞아요! 이사하는날 먹는 짜장면도 꿀맛이죠:)
따님 이사는 잘하셨나요?
나야나 탁구장은 옆 사무실이 딱~ 한 달 정도 비어서 그 동안 운영하게 되었답니다^^
 (2016-04-29 15:33:54)
‮ 오늘이 마지막 개장이네요. 아쉽네요.
창립 15주년 기념 개미님의 선물이 도착했어요~ 2016-05-11
3월 14일 오늘은 무슨날? 2016-03-14
내선안내(새창) 메일보내기 cs@nayana.com