홈 > 커뮤니티 > 나야나는 지금 > 호스팅 탑텐
우리들의 이야기
자유게시판
포토갤러리
나야 Poll
정보공유
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
나야나는 지금
운영자의 일기
고객 이벤트
홍보 배너
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
창립 15주년 기념 개미님의 선물이 도착했어요~ 574
다운로드Ⅰ _ba66325b_B3AABEDFB3AA_C3A2B8B315C1D6B3E2_B0D4BDC3C6C7.jpg (106.7KB)

창립 15주년을 맞이하여 개미님께서 보내주신 떡 케이크가 도착했습니다~!
정신없이 일 하시던 직원들 모두 불러모아
대회의실에서 사장님 말씀도 듣고 15주년 기념 초도 켰어요~

떡 색도 알록달록하니 예쁘고 맛도 일품이었답니다~!
하나하나 포장되어 있던 떡은 너무 바빠서 자리를 지키시던 직원들이
간편하게 먹기 너무 좋더라구요~! 모두들 맛있게 잘 먹었습니다!

개미님 이번 15주년도 잊지 않고 축하해주셔서 너무 감사드립니다~ ^^

저희도 15주년을 맞아 이벤트를 준비했어요
참여하시고 경품도 받아가세요~!
2016-05-11 10:58:42 에 내용이 수정되었습니다.
 (2016-05-11 11:12:23)
쫄깃쫄깃한 떡케익을 개미님 덕으로 올만에 먹었더니 늠 맛있었습니다. 저희 나야나를 관심있게 지켜봐 주시고 매번 챙겨주시니 감사할 따름입니다.^^
 (2016-05-12 06:38:15)
저도 안직 맛은 못봤지만 보기좋은 떡이 맛도 좋겠다는 말을 믿구 보기 좋은걸로...ㅎㅎㅎ
 (2016-05-11 11:13:17)
맛있게 먹었습니다 개미님 감사합니다~~~^^
 (2016-05-12 06:38:41)
맛있게 드셨다니 저도 감사요~
 (2016-05-11 11:15:09)
떡 케이크 너무 예뻐서 놀라고 맛있어서 또 놀랐습니다~ 너무너무 맛있게 먹었어요~! 항상 감사합니다 개미님~^^!
 (2016-05-12 06:39:46)
너무 표현을 예쁘게 해주심에 저도 놀람..ㅎㅎㅎ
 (2016-05-11 11:15:47)
매번 챙겨주셔서 항상 감사합니다~! 맛있게 잘먹었습니다~개미님~! :)
 (2016-05-11 11:16:35)
개미님이 보내주신 떡 케이크 너무 맛있게 잘 먹었습니다~ 매번 신경 써주셔서 감사합니다 :D
 (2016-05-12 06:40:38)
매번 신경 쓸수있게 나야나가 오래오래 있어줬음해요...^^
 (2016-05-11 11:16:48)
개미님.. 너무 맛있게 잘먹었습니다... 창립기념일을 챙겨 주셔서 감사합니다.
보다 나은 서비스로 보답 해 드릴수 있도록 노력하겠습니다..
 (2016-05-12 06:41:39)
항상 새로운 달력을 받으면 5월달에 나야나 창립일부터 동그라미...^^
 (2016-05-11 11:29:13)
마침 배고팠던 참에~ 덕분에 떡케이크 맛나게 잘먹었습니다~~ 감사합니다 乃
 (2016-05-12 06:42:28)
덕분에 점심밥이 덜 맛있지 않았을지...^^;;
 (2016-05-11 12:43:03)
맛있게 잘 먹었습니다. 매번 맛있는거 챙겨주셔서 감사합니다.
 (2016-05-12 06:43:02)
다음은 빼빼로데이예요...ㅋㅋ
 (2016-05-11 12:43:57)
맛있게 잘 먹었습니다. 감사합니다..!
 (2016-05-12 06:43:32)
소화도 잘 시키셨기를...^^
 (2016-05-11 12:44:25)
떡케이크 정말 맛있었습니다~ 나야나에 항상 관심과 애정으로 신경써주셔서 감사합니다^^
 (2016-05-12 06:44:03)
저 나야나 정말 애정해요...^^;;
 (2016-05-11 12:45:11)
개미님 먹기가 아까울정도로 예쁜떡케이크 정말정말 감사합니다~^^
맛있게 잘먹었습니다. 항상 건강하세요^^
 (2016-05-12 06:44:59)
실물을 못봐서 양이 부족하지나 않았는지 걱정이예요...^^;;
 (2016-05-11 13:22:53)
맛있게 잘 먹었습니다. 감사합니다^^~
 (2016-05-12 06:45:53)
맛있게 드셨다니 저도 정말 감사요~
 (2016-05-11 13:51:55)
개미님의 한결같은 나야나 사랑
늘 감동이고 감사한 마음입니다.
가산동 근처를 지날때 언제든 들러주세요
꼭 뵙고 싶어요^^
 (2016-05-12 06:48:13)
영등포쪽을 자주 나가서 근처 지날때마다 생각하는데...
20주년때는 꼭 케익 직접 들구 찾아갈께요...
그때까지 계실꺼죠...?
 (2016-05-12 22:43:51)
네네.. 개미님~ 아마 20주년 기념때도 ahrrk0804님은 나야나를 지키고 계실 거에요..
20주년 때는 저도 꼭 참석하려고 합니다. ㅋㅋ
여전히 나야나를 사랑해주셔서 저도 감사합니다~
(어머나.. 이제 관리자가 아닌데.. 아이콘이 살아있네요.. 오예~ ㅎㅎ ^^;;)
나야나 임시 탁구장 OPEN 기념 자장면 파티 :) 2016-04-01
내선안내(새창) 메일보내기 cs@nayana.com