홈 > 커뮤니티 > 우리들의 이야기 > 호스팅 탑텐
우리들의 이야기
자유게시판
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
새해 복 많이받으세요... 495

거으이 4년만에 쓰는 글이네요.

다들 안녕하셨는지여..

소식을..  뉴스에서 접하고.. 메일로 접하고.. 그러면서

(내 비록 무료로 빌붙어 있는 유저이지만.. 그나마 만년 공사중..)

나야나는 처음 홈페이지를 만들기 시작하던 꼬꼬마 시절부터 여러모로 신세를 져 왔기 때문에...

내 회사가 당한 마냥 너무나 마음아프고 .. 안타깝고...

그래서 더 눈팅만 하다가

2018 무술년 (발음주의) 기념하야 인사드리러 왔었어요..

오랜만에 와도 꾸준히 활동하고 계시는 분들이 계셔서

항상 올 때 마다 느끼는 거지만.. 뭔가 마음의 고향 같은 느낌이에요 ㅋㅋ

저는..7~8년 동안 월급 탁탁 받으며 성과급 탁탁 받으며 자알 다니던 회사에

과감히 사표를 투척하고 백수생활 6개월 돌파하였어요..ㅋ.ㅋ...

이 나이(?)에 이 경력에.. 이 성별에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재취업은 아마도 무리겠죠..

하지만 하고 싶은게 무엇인지.. 행복이 뭔지.. 인생이 뭔지.... 고민하다가

사수가 병가 들어가는데, 백업 인원을 안뽑아주길래 사표를 막 똥처럼 투척했습니다..ㅋㅋㅋ

(응, 백수.)

그사이 나야나는 사명이 바뀌고 ㅠㅠ

게시판 분위기도 아직 그때의 아픔(..)이 가득하네요..

개미님이 20주년에 직접 케잌 들고 가신댔는데 계속계속 잘 이어졌으면 좋겠습니다..

조용히 뒤에서 응원하고 있는 사람도 있다는 것도 알아주셨으면 좋겠어요

아니 뭐 모르셔도 되긴 하지만요... :)

여튼.. 새해 복 많이 받으시고.. 다시 나야나의 간판이 걸렸으면 좋겠어요..

인터넷 서비스는 나야나 나야나

너만을 이용해온 나야나 나야나

..

...

죄송합니다.

(2018-02-21 10:16:27)
출석하러 들어왔다가 새로운 게시물에 어찌나 반갑던지...
yuriblack 님도 새해 복 많이 받구요~~
진짜 하구싶은 일이 뭔지 깊이깊이 생각해서 행복한 일을 하기를 바래요...

20주년...
무척 애착을 가졌었는데 살짝 맥이 빠지네요...ㅠ.ㅠ
 (2018-03-06 23:13:53)
쌍디 잘 크고 있어요. 여섯 살 형아 언니야 됐어요~ ㅎㅎㅎ 건강하시죠?
 (2018-03-06 23:12:54)
띄엄띄엄 들렀다 가는 중에 익숙한 닉넴아이콘이 ㅎㅎ 방가요~ 백수 화이팅!!!
맨앞 이전  12345678910  다음 맨뒤
내선안내(새창) 메일보내기 cs@nayana.com