홈 > 커뮤니티 > 우리들의 이야기 > 포토갤러리
우리들의 이야기
자유게시판
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
근황인사 및 늦은 2015년 새해 인사 ㅎㅎ 1262

늦엇지만 ...... 거의 2016년 새해 인사네요 ㅋㅋㅋ......

남은 2015년 복 많이 받으시고요 ..

이제 -_-... 거의 대학원 2년 남앗네요,,, 으아 멀다 멀어 ㅠㅠ

6개월 후엔 국시 준비할 시기고 ..

조만간 2년안에는 한국 나갈수있겟네요 ^^

2년후에 양손 가득 선물 들고 나야나 방문 하겟습니다 ^^

짦막한 근황 인사 였습니다 ~

2년후에 봐요 ~~

2015-07-20 08:47:02 에 내용이 수정되었습니다.
 (2015-07-20 09:13:25)
춘추가 있으시군요 똑똑해 보이시고 존잘이시네요
 (2015-07-24 07:25:05)
뉘집 아드님인지 바람직하게도 생겼네...ㅎㅎㅎ
모든거 착착 잘 진행되어서 2년 안에 꼭 한국 오세요...^^
학교 가기위한 준비물....... [1]
2016/08/29 1997
해리포터 속으로...... [1]
2016/08/29 1610
디지니 월드 ~~! [1]
2016/08/24 1579
나야나 15주년이엿군요 ㅠㅠ [1]
2016/08/24 1631
2001년에 받았던 나야나 단체메일.. ㅋㅋㅋ 추억 돋네요. [2]
2016/07/19 chgcsi 1771
20160626 경포대 [1]
2016/06/30 1138
잘 받았습니다. !! 감사합니다 ㅎ [2]
2016/05/31 superkts 769
감사합니다 ^^ [1]
2016/05/27 sunarali 669
나야나 15주년 이벤트 당첨 [2]
2016/05/26 788
30개월된 쌍디들~ [2]
2015/11/08 1002
달달한 피서 [1]