홈 > 커뮤니티 > 우리들의 이야기 > 포토갤러리
우리들의 이야기
자유게시판
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
30개월된 쌍디들~ 1001

발이 안 보이게 뛰어댕기는 건 못 찍었네요. ㅋㅋ
 (2015-11-08 13:30:38)
30개월은.... 12개월이 1년이니까... 12... 24.... 36... 그리고 우리나라는 태어나자 마자 1살이니까...
아!! 3살이구나요? 돌 지나면 걷기 시작하고 3살쯤되면 말하기 시작하니까...
아!! 말도 할 수 있겠네요?
 (2015-11-09 00:38:54)
네, 바로 알아들을 수 없는 발음이지만 의미를 알고 얘기를 하는 것 같아요. 호기심 충만해서 쉴 새 없이 수다를 ㅋㅋ
 (2015-11-09 00:54:29)
에공, 이쁘게도 키웠네...
저만큼 키우기까지 엄마 아빠의 수고가 얼마나 많았을꼬...

서준이, 서언이처럼 지들 둘은 뜻이 확실하게 통하는 대화를 할듯...ㅎㅎㅎ
학교 가기위한 준비물....... [1]
2016/08/29 1997
해리포터 속으로...... [1]
2016/08/29 1610
디지니 월드 ~~! [1]
2016/08/24 1579
나야나 15주년이엿군요 ㅠㅠ [1]
2016/08/24 1631
2001년에 받았던 나야나 단체메일.. ㅋㅋㅋ 추억 돋네요. [2]
2016/07/19 chgcsi 1771
20160626 경포대 [1]
2016/06/30 1138
잘 받았습니다. !! 감사합니다 ㅎ [2]
2016/05/31 superkts 769
감사합니다 ^^ [1]
2016/05/27 sunarali 669
나야나 15주년 이벤트 당첨 [2]
2016/05/26 788
30개월된 쌍디들~ [2]
2015/11/08 1002
달달한 피서 [1]