홈 > 커뮤니티 > 우리들의 이야기 > 포토갤러리
우리들의 이야기
자유게시판
포토갤러리
나야 Poll
정보공유
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
나야나는 지금
운영자의 일기
고객 이벤트
홍보 배너
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
나야나 15주년 이벤트 당첨 737

<center>

생각지도 않았는데 우체통에 '택배' 메모가 붙어있어 뭔가...?

경비실 한쪽에 얌전하게 놓여있던 요 '보조 밧테리'...

'아이폰 잭' 까지 들어있구, 날씬허니 가볍구...

잘 쓰겠습니다...^^

(2016-05-26 10:41:46)
월욜에 일괄 배송 했는데.. 아무도 받았다는 소리가 없어서..ㅎㅎㅎ 저희가 잘 못 보낸건가 하고 걱정하고 있었는데.. ㅎㅎ
휴대폰 1번 정도 충전할 용량이구여, 아이폰젠더도 포함되어 있어, 두루~ 선물하기 좋은 아이템인 듯합니다. ㅎ
식구들 하나씩 챙겨주세요~ ㅎㅎㅎ
 (2016-05-28 00:54:56)
긍게 당첨되서 상품받구 이렇게 후기를 안남기면...뭐 어쩔수가 없군요 ㅋㅋ
아이폰 젠더 인기 짱 이더라구요...^^
 (2016-05-27 04:43:39)
이야~ 수지맞으셨네요잉~
그나저나.. 손끝에 힘을 꽉 주고 계셔서 그런지 핏기가 없는 흰색이네요
 (2016-05-28 00:55:45)
힘 별로 안줬어요...
빈혈 있는거 맞아요...^^;;
학교 가기위한 준비물....... [1]
2016/08/29 1858
해리포터 속으로...... [1]
2016/08/29 1504
디지니 월드 ~~! [1]
2016/08/24 1473
나야나 15주년이엿군요 ㅠㅠ [1]
2016/08/24 1560
2001년에 받았던 나야나 단체메일.. ㅋㅋㅋ 추억 돋네요. [2]
2016/07/19 chgcsi 1642
20160626 경포대 [1]
2016/06/30 1028
잘 받았습니다. !! 감사합니다 ㅎ [2]
2016/05/31 superkts 718
감사합니다 ^^ [1]
2016/05/27 sunarali 616
나야나 15주년 이벤트 당첨 [2]
2016/05/26 738
30개월된 쌍디들~ [2]
2015/11/08 958
달달한 피서 [1]