홈 > 커뮤니티 > 우리들의 이야기 > 포토갤러리
우리들의 이야기
자유게시판
포토갤러리
나야 Poll
정보공유
Today(출석체크)
버그 및 건의사항
나야나는 지금
운영자의 일기
고객 이벤트
홍보 배너
무료복권 무료로또
고객센터 1661-0900
나야나 15주년이엿군요 ㅠㅠ 384

올해가 15주년 이였군요 ㅠㅠ 축하드립니다 !! ^0^

요즘 정신이 없어서. 자꾸 뜸해지네요 ㅠㅠ

내년쯤에는 본격적으로 홈페이지 랑 이것 저것 필요할꺼 같은데. 잘 부탁드릴께요 *^^*

갑자기 오랜만에 생각나 찾아왓다가 15주년글보고
나의 첫번쩨 글이 무엇이였을가 궁금해서 검색해보니
본격적인 나야나 활동의 시작이... 무료 당첨됫을때부터였군요 ㅎㅎ

(2016-08-29 00:40:30)
난 무료 신청이 첫글...ㅎㅎㅎ
아주 먼 옛날 이야기 같네요...
 (2016-08-29 08:29:52)
나야나에는 무료계정 담청 됏을때 첨 글 쓴거 같아요 ..
가입은 훨씬 예전에 한거 같아요 ^^;;
학교 가기위한 준비물....... [1]
2016/08/29 416
해리포터 속으로...... [1]
2016/08/29 373
디지니 월드 ~~! [1]
2016/08/24 363
나야나 15주년이엿군요 ㅠㅠ [1]
2016/08/24 385
2001년에 받았던 나야나 단체메일.. ㅋㅋㅋ 추억 돋네요. [2]
2016/07/19 chgcsi 418
20160626 경포대 [1]
2016/06/30 446
잘 받았습니다. !! 감사합니다 ㅎ [2]
2016/05/31 superkts 323
감사합니다 ^^ [1]
2016/05/27 sunarali 302
나야나 15주년 이벤트 당첨 [2]
2016/05/26 352
30개월된 쌍디들~ [2]
2015/11/08 659
달달한 피서 [1]